12 de julio de 2021
¿Cómo aplicar la norma chilena 44 of 2007?
La norma en sí no es difícil de utilizar, aunque si lees el documento completo, puede que termines con más dudas que con solucione...
Leer más11 de noviembre de 2020
Manejo y Control de Anabólicos Veterinarios
Aunque la comercialización de anabólicos de uso veterinario está autorizado en nuestro país desde el año 2007, desde el año 2010 s...
Leer más09 de noviembre de 2020
Reacciones Adversas y Cosmetovigilancia
Cuando hablamos de productos cosméticos, no sólo nos referimos al maquillaje, sino a la amplia gama de productos usados por mujere...
Leer más12 de julio de 2021
¿Cómo aplicar la norma chilena 44 of 2007?
La norma en sí no es difícil de utilizar, aunque si lees el documento completo, puede que termines con más dudas que con solucione...
Leer más11 de noviembre de 2020
Manejo y Control de Anabólicos Veterinarios
Aunque la comercialización de anabólicos de uso veterinario está autorizado en nuestro país desde el año 2007, desde el año 2010 s...
Leer más09 de noviembre de 2020
Reacciones Adversas y Cosmetovigilancia
Cuando hablamos de productos cosméticos, no sólo nos referimos al maquillaje, sino a la amplia gama de productos usados por mujere...
Leer más09 de octubre de 2020
Nuevas Consideraciones en Manejo de Cadena de Frío
El manejo de cadena de frío para productos refrigerados y congelados ha sufrido una serie de implementaciones regulatorias en Chil...
Leer más06 de octubre de 2020
Cannabinol en la Cosmética
En las últimas décadas, la alta demanda de productos cosméticos naturales por parte de los consumidores ha movilizado los mercados...
Leer más06 de octubre de 2020
Hablemos de Radiofármacos
Al pensar en la palabra “nuclear” puede que sintamos un rechazo automático, porque al pensar en ella, quizá venga a nuestra mente ...
Leer más06 de octubre de 2020
Aplicación de Agroquímicos
Entre los aspectos más relevantes en la comercialización de productos hortofrutícolas es el cumplimiento de los límites máximos de...
Leer más05 de octubre de 2020
Conceptos Claves en la Industria de Alimentos
1. Inocuidad Alimentaria Uno de los aspectos más relevantes en la producción y comercialización de alimentos es la inocuidad al...
Leer más02 de octubre de 2020
Parasitología en Alerta: Una Amenaza Local
Los parásitos son especies que pasan la mayor parte de su vida habitando (“parasitando”) otro ser vivo biológicamente más potente,...
Leer más